Итак, дабы создать вполне-таки приличную ролевую, вам следует учесть несколько достаточно важных моментов. О них я постараюсь как можно подробнее написать.

1. Определитесь с тематикой форума.
Сейчас, достаточно популярны ролевые по книгам, фильмам, сериалам, аниме. Но в последнее время, стали очень распространены и авторские миры. Прежде, чем приступить к созданию ролевой обдумайте, что вы хотите видеть на своем форуме. Вы можете преобразовать сюжеты книг, фильмов и т.д., внести туда что-то свое, проявить фантазию. В Вашем форуме должна быть какая-то изюминка. Подумайте, почему пользователи должны регистрироваться именно на Вашем форуме? Чем Вы так хороши? Постарайтесь обдумать эти моменты.
2. Название.
Ваше название должно быть заманчивым. Чтобы у людей появлялось желание зайти на ваш форум.
3. Текстовая информация.
В любом случае, Вам нужно написать сюжет, правила и т.д. В конце концов, это неотъемлемая часть каждой ролевой. В написании сюжета постарайтесь быть оригинальным, пишите понятно, на доступном для всех языке и будьте лаконичными. Как говориться, краткость-сестра таланта. Я думаю, что мало кто захочет читать огромное описание, огромный сюжет, огромные правила. Я думаю, многим облегчит жизнь, если все будет написано предельно просто и понятно, чтобы у читателя сразу сложилась какая-то определенная картина в голове. Если же вы создаете авторский мир-старайтесь описать каждую деталь, придуманную вами.
4. Графика.
Как ни крути, но каждый человек прежде всего обращает внимание на оформление форума. Красивый дизайн, таблица.. все это заставляет продолжить просмотр форума. Будет лучше, если вы сделаете дизайн сами, или же попросите кого-нибудь помочь вам с этим делом.
5. Реклама и баннер.
Чтобы на Ваш форум заходили люди-необходимо его пиарить. Среди многообразия реклам и баннеров-Вы должны выделяться. Чтобы именно на Ваш форум захотелось зайти.

Я надеюсь, что данная информация будет полезна хоть кому-нибудь с:
Статья © enivrantes